您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区西航办事处意识形态工作联席会暨网络安全工作推进会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

意识形态工作联席会暨网络安全工作推进会


71919:30西航办事处在七楼会议室召开意识形态工作联席会暨网络安全工作推进党政班子成员、副科级干部及各部门和各村(居)负责人参加。会议由党委书记阮学欢同志主持。

会上,西航办事处党委书记阮学欢同志传达学习《市纪委反馈开发区党内政治生态分析研判情况涉及整治理论学习及意识形态方面整改落实工作责任分解方案》;王封波同志传达学习《中共安顺经济技术开发区工委宣传部关于对各部门(单位)中心组学习暨意识形态责任制落实情况进行专项督查的督查通报》;安军同志传达学习《关于转发<关于应对Chromum内核浏览器远程命令执行漏洞的预警>的通知》;《关于转发<关于应对微软停止提供Windows7安全补丁服务有关事项的通知>的通知》;邓颖同志传达学习《关于成立贵州省打击治理电信网络新型违法犯罪领导小组的通知》。

会上,王封波同志提出:一是充分认识意识形态工作的重要性,认真贯彻落实意识形态工作责任制的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是要及时调整充实办事处意识形态工作领导小组;三是高度重视网络安全工作,切实维护网上政治安全和意识形态安全;四是进一步做好网站管理工作,妥善处理网络舆情。

最后,阮学欢作总结讲话。要把意识形态工作作为一项极端重要工作来抓,严格落实主体责任、领导责任、直接责任和“一岗双责”,切实把整改落实情况市纪委反馈开发区党内政治生态分析研判存在的问题与中心组学习、干部理论学习、全面推进意识形态工作责任制落实结合起来,对督查反馈的问题,要及时制定整改措施,暨立足解决当前存在的突出问题,也要着眼长远,全面推进我办意识形态工作向上向好。


上一篇:
下一篇:

相关信息