您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

市领导带队到经开区调研安全生产工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:


3月21日,市委常委、常务副市长项长权带队到经开区调研安全生产工作。区党工委书记代敏,区领导陈勇及市区两级相关部门负责人陪同调研。

项长权一行先后到天赐贵宝公司、经开区60万吨再生铝项目点,深入了解企业安全生产情况和项目建设推进情况。



在经开区60万吨再生铝项目建设现场,项长权认真了解项目建设进展以及遇到的困难,要求有关部门采取措施,切实帮助企业解决困难,加快推进项目建设,尽快推动项目投产。


在天赐贵宝公司,项长权与企业负责人深入交谈,详细了解企业生产经营情况。项长权要求企业要把做好疫情防控和安全生产工作有机统一,全力推进复产达产,希望企业进一步加大研发力度,推出更具有市场影响力和竞争力的产品,加强品牌培育,走高端精品路线,提升产品的科技含量和附加值。要学习现代企业经营理念,引进战略投资者,推动公司快速发展,进一步把我市刺梨产业做大做强,带动更多群众脱贫致富。


上一篇:
下一篇:

相关信息