您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

市领导到我区调研工业企业发展情况

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月16日,市委常委、副市长王敬民率队到我区调研工业企业发展情况,市、区两级相关部门负责人陪同。

在安顺天成航空设备有限公司、富鹏机械设备制造有限公司、贵州义兴电气有限公司,王敬民进车间、看产品,详细询问了解各企业生产经营、安全生产等情况。

王敬民在调研中指出,各工业企业要加强管理、实现降本增效的同时要生产合格优质的产品,以质量取胜,控好原材料质量、加工质量,定好发展目标,提高定位格局,丰富产品种类,不断扩大产量,进一步把企业做大做强;企业要培育自主创新能力,立足地方实际和产业发展优势,找准发展定位,不断提高企业的核心竞争力;要勇于承担社会责任,在吸纳就业、回报社会等方面发挥积极作用,作出示范表率,为地方经济社会高质量发展作出应有贡献。(记者:衡亮)




上一篇:
下一篇:

相关信息