您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

【奋斗百年路 启航新征程】甘肃省平凉市政协赴经开区考察

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月5日,甘肃省平凉市政协副主席张双鹤率考察组到经开区三合亲情医养中心考察。安顺市政协副主席彭贤伦及市、区相关部门负责人陪同。

在经开区三合亲情医养中心,张双鹤一行认真听取相关情况介绍,并实地察看老年人居住环境、康养设备设施及休闲娱乐场所,详细了解医养中心的养老服务模式。

张双鹤表示,经开区三合亲情医养中心作为新型医养结合的敬老院,居住环境温馨、设备设施完善、医护服务细心周到,真正为老年人提供了一个医养结合、方便舒适的养老环境。考察组将会把经开区三合亲情医养中心好的经验和做法带回去,充分发挥政协参政议政的职责,结合当地实际,为养老服务工作提出切实可行的意见和建议,助推当地养老服务工作再上新台阶。(记者:陈良琼)




上一篇:
下一篇:

相关信息