您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

【奋斗百年路 启航新征程】省科协到我区调研科协工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月6日,省科协党组书记、副主席向虹翔一行到我区调研科协工作。市委常委、副市长王敬民,区党工委书记代敏陪同调研。市、区有关部门负责人参加调研。

调研组一行来到011科创谷,实地调研基层科协组织能力建设、科技创新与经济社会发展融合等情况;开展“察民情访民意”调研,重点查找科协工作存在的堵点、难点、痛点问题,认真听取相关工作情况汇报,详细了解我区科协工作开展情况。

调研组要求,要充分发挥科协的组织优势、人才优势和科技优势,把科普工作与基层组织建设紧密结合起来,建立科普网络,健全科普机制,充分调动社会力量参与科普工作,抓好“一二三四五”的工作思路。开展院智团队、海智团队、引智团队、老智团队、提智团队的“五智行动”,助力人才大汇聚,把各项工作做深做实,为助力安顺高质量发展贡献科协力量。(记者:章爽爽)




上一篇:
下一篇:

相关信息