您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

【奋斗百年路 启航新征程】杨华昌到定点联系企业走访调研

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月7日,市政协主席杨华昌到我区定点联系企业开展走访调研,现场协调解决企业遇到的困难问题,市政协秘书长李宏参加调研,区管委会副主任于一丁陪同。

杨华昌一行先后来到贵州黄果树中央厨房有限公司、贵州风雷航空军械有限责任公司,详细了解企业生产经营情况。

在贵州黄果树中央厨房有限公司,杨华昌组织召开座谈会,协调解决企业遇到的困难,要求有关部门加快工作进度,明确责任人和工作时限,确保有关工作顺利推进。

杨华昌要求,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神以及省委、市委关于推进新型工业化的有关决策部署,深入挖掘工业发展潜力,持之以恒抓好企业服务,奋力推动全市工业高质量发展。要进一步增强服务意识,主动上门,及时了解企业发展过程中遇到的资金、人才等困难,研究针对性措施,努力把服务企业工作做实做细,千方百计帮助企业排忧解难,为企业发展壮大创造良好的环境。(记者:陈荣庆 戴胜信)




上一篇:
下一篇:

相关信息