您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

市区两级工会开展“情系职工送安康夏送清凉”慰问活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月20日,安顺市总工会、经开区总工会到市工人文化宫项目建设点联合开展“情系职工送安康夏送清凉”慰问活动。市人大常委会副主任、市总工会主席罗晓红,市总工会党组成员、副主席邹荣华,经开区党工委委员、组织人事部部长宋晟锟参加慰问活动。

在活动现场,罗晓红一行详细了解一线职工的工作情况,并为60余名一线职工发放防暑降温物品。

慰问中,罗晓红对一线职工辛勤工作表示感谢,同时,希望他们在坚守岗位的同时,积极做好防暑降温和劳动保护工作,合理安排作息时间,确保安全生产。她要求,施工单位要结合施工进度,科学合理安排职工作业,落实好安全生产责任,严格安全管理措施,切实为职工创造一个安全、健康、清凉的工作环境。





上一篇:
下一篇:

相关信息