您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 安全生产月

经开区进一步强化安全生产工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:


近日,我区召开安全生产工作专题会议,区党工委书记代敏,区党工委副书记、管委会主任孙涛,区领导胡雪、雷珺茗、陈勇、程蜀州、于一丁、陈瑞明、车增兴出席会议,各镇(办)、各新型社区、区直各部门主要负责人参加会议。

会议通报近期我区安全生产工作排查情况,并对下一步的工作进行全面安排和部署。

会议指出,各级各部门要树立利剑高悬、如坐针毡的危机感和紧迫感,时刻绷紧“安全生产这根弦”。进一步强化思想认识和责任意识,切实履行好“一岗双责、党政同责”,坚守生命红线,坚守执行法律法规的底线。

会议要求,全区各部门要提高政治站位,切实增强对安全生产重要性的认识;要夯实基层基础,压实工作责任,确保全区安全形势长期稳定向好;要强化督办考核,确保工作落实、落细、落小,确保全区安全生产持续稳定。



上一篇:
下一篇:

相关信息