您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 文明新时代·逐梦志愿行

安顺经开区开展2021年“听党话、感党恩、跟党走”新时代文明实践迎新春·送温暖主题活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为大力弘扬中华民族优秀传统文化,丰富群众精神文化生活,营造欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的新春氛围,近日,安顺经开区文明办、创建办、“扫黄打非”办联合各镇办、社区分别在安顺经开区南马广场、犇牛广场、幺铺镇龙井村、西航社区、农贸市场等地开展安顺经开区2021年“听党话、感党恩、跟党走”新时代文明实践迎新春·送温暖主题活动。


活动以新时代文明实践志愿服务为主题,为营造温馨和谐的新春氛围,志愿者现场为广大群众书写春联,开展“送春联、送挂历”活动。同时为切实做好我区新冠肺炎疫情防控工作,以新一轮全国文明城市创建为契机,新时代文明实践志愿者现场向过往群众发放《安顺经开区市民文明手册》、《倡议书》、“扫黄打非”相关资料等,并向过往群众发放口罩,现场引导群众做好个人防护措施,养成良好的个人健康习惯等。活动中,志愿者们还积极倡导现场群众为我区阿歪寨参与贵州全面深化改革2020年度优秀案例评选活动投票。

上一篇:
下一篇:

相关信息