您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 文明新时代·逐梦志愿行

安顺经开区开展“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”“万名党员文明行”新时代文明实践志愿服务活动启动仪式

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:
百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为庆祝伟大的中国共产党成立100周年,进一步推动党员志愿服务制度化常态化,更好发挥志愿服务在百姓民生、经济社会发展、社会治理中的重要作用,经开区依托新时代文明实践中心,注重学习成果转化,在履职中践行初心使命、展现担当作为。
2021年4月9日,安顺经开区在南马广场开展“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”“万名党员文明行”新时代文明实践志愿服务活动启动仪式,本次活动由安顺经开区工委宣传部、组织人事部主办,安顺经开区创建办承办。
宣读“万名党员文明行”倡议书
活动现场,党员志愿者代表宣读了“万名党员文明行”倡议书,区文化体育旅游产业发展工作委员会副主任杨思荣同志领誓,参加活动党员志愿者集体宣誓,誓以实际行动践行志愿精神,为建设幸福经开、活力经开、文明经开添彩,为创建全国文明城市贡献力量。最后,区党工委委员、组织人事部部长宋晟锟同志讲话并宣布活动正式启动。

“万名党员文明行”集体宣誓
启动仪式结束后,现场150余名党员志愿者代表到周边路段、小区、农贸市场、公交站台等地开展环境卫生大扫除、入户宣传、文明劝导等志愿服务。


通过此次活动,进一步发挥了全区各级党组织在奋力夺取全国文明城市中的战斗堡垒作用,以新时代文明实践服务打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”。


上一篇:
下一篇:

相关信息