您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 重点领域信息公开 » 安全生产

安顺经开区全面部署道路交通专项整治

安顺经开区全面部署道路交通专项整治

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:


安顺经开区全面部署道路交通专项整治


贯彻落实省委省政府和市委、市政府关于道路交通安全专项整治的有关要求,2021521日下午,安顺经开区召开道路交通专项整治工作部署会,管委会分管领导出席会议并讲话,区道路联席会议成员单位负责人参加会议。

会议指出,今年是建党100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,做好道路交通安全管理工作具有特殊重要意义。各部门一是要提高站位、充分认识抓好道路交通安全管理工作,将道路交通安全管理工作作为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述和视察贵州重要讲话精神的重要工作之一,全力组织开展好道路交通安全专项整治。二是突出重点,查隐患,抓整治。强化部门协作联动、隐患排查治理、交通违法整治和秩序维护工作。三是要压实责任,分工合作推进工作落实,落实好属地管理责任、行业管理和监管责任、督导检查责任。

会议要求,道路交通联席会议各成员单位要结合自身实际,制定针对性措施,按照方案部署,迅速掀起道路交通专项整治高潮,把高速公路、城市道路、农村道路上的各类交通违法行为降下来、事故数量减下来。完成“四个下降、一个坚决遏制”的目标,坚决确保全区道路交通安全形势总体平稳。

上一篇:
下一篇:

相关信息